Cookie Rôjú: Receita Deliciosa e Diferente

Prepare deliciosos cookies com cubos de goiabada e surpreenda sua família e amigos! Receita fácil e saborosa que vai conquistar todos os paladares.

Author Avatar
em 06/09/2024 Anderson Alves
Foto: Tião Siqueira/JC Imagem / Imagem ilustrativa de uma porção de cookies
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente

Ingredientes

  • 184g de manteiga sem sal
  • 103g de açúcar mascavo
  • 103g de açúcar refinado
  • 57g de ovos
  • 330g de farinha de trigo
  • 10g de fermento em pó
  • 7g de bicarbonato
  • 4g de sal refinado
  • 400g de goiabada cascão cortada em cubos

Passo a passo

  • 1Peneire os açúcares e reserve. Agora peneire os demais ingredientes secos.
  • 2Junte todos e separe; Faça a cremage (batimento da manteiga com os açúcares), até obter um creme claro e aerado
  • 3Adicione os ovos (bata até que tudo fique homogêneo); Adicione os elementos secos da receita (Farinha de trigo, fermento, bicarbonato e sal).
  • 4ATENÇÃO, neste momento, adicione tudo e bata em velocidade mínima somente para ficar parcialmente homogêneo (você não pode bater em excesso neste momento).
  • 5Adicione a goiabada cascão da receita e misture até distribuir bem a massa;
  • 6Faça o porcionamento dos cookies incluindo o brigadeiro de parmesão e geleia de goiaba;
  • 7Leve para congelar por pelo menos 4 horas. Para assar, utilize papel manteiga para forrar a forma.
  • 8Asse em 220 graus por 12 minutos. A durabilidade em temperatura ambiente é de 3 dias.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria