Cookie Rôjú: Receita Deliciosa e Diferente
Prepare deliciosos cookies com cubos de goiabada e surpreenda sua família e amigos! Receita fácil e saborosa que vai conquistar todos os paladares.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente
Ingredientes
- 184g de manteiga sem sal
- 103g de açúcar mascavo
- 103g de açúcar refinado
- 57g de ovos
- 330g de farinha de trigo
- 10g de fermento em pó
- 7g de bicarbonato
- 4g de sal refinado
- 400g de goiabada cascão cortada em cubos
Passo a passo
- 1 Peneire os açúcares e reserve. Agora peneire os demais ingredientes secos.
- 2 Junte todos e separe; Faça a cremage (batimento da manteiga com os açúcares), até obter um creme claro e aerado
- 3 Adicione os ovos (bata até que tudo fique homogêneo); Adicione os elementos secos da receita (Farinha de trigo, fermento, bicarbonato e sal).
- 4 ATENÇÃO, neste momento, adicione tudo e bata em velocidade mínima somente para ficar parcialmente homogêneo (você não pode bater em excesso neste momento).
- 5 Adicione a goiabada cascão da receita e misture até distribuir bem a massa;
- 6 Faça o porcionamento dos cookies incluindo o brigadeiro de parmesão e geleia de goiaba;
- 7 Leve para congelar por pelo menos 4 horas. Para assar, utilize papel manteiga para forrar a forma.
- 8 Asse em 220 graus por 12 minutos. A durabilidade em temperatura ambiente é de 3 dias.