Linguiça toscana na panela: veja como fazer!

Que tal preparar uma refeição rápida e irresistível com linguiça toscana? Um prato prático que vai trazer muito sabor para a sua mesa!

Author Avatar
em 04/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de Linguiça Toscana
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana em pedaços
  • 500g de linguiça toscana em pedaços
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde para finalizar

Passo a passo

  • 1Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione a linguiça. Deixe dourar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • 2Acrescente o alho e refogue por 2 minutos até liberar o aroma.
  • 3Adicione a cebola e o pimentão à panela, temperando com pimenta-do-reino. Refogue tudo por mais 5 minutos, até que os legumes estejam macios.
  • 4Finalize com cheiro-verde picado e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria