Picolé de Abacaxi: Refrescante e Fácil de Fazer!

O picolé de abacaxi é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode fazer seus próprios picolés em casa e personalizar o sabor de acordo com sua preferência.

Author Avatar
em 06/09/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água
  • Suco de 1 limão (opcional, para um toque mais cítrico)

Passo a passo

  • 1Prepare o abacaxi: Lave bem o abacaxi, retire a casca e corte a polpa em cubos.
  • 2Bata no liquidificador: No liquidificador, bata o abacaxi, o leite condensado, a água e o suco de limão (se usar). Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3Encha as forminhas: Distribua a mistura nas forminhas de picolé.
  • 4Congele: Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que os picolés estejam completamente congelados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria