Quibe de Carne Caseiro na AirFryer: Um clássico árabe Proteico e nutritivo!
Quer um lanche nutritivo, proteico e fácil na air fryer? Este quibe de carne árabe caseiro pode te salvar! Veja como fazer!
Preparo
1h30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 1kg de carne bovina moída (patinho)
- 1 cebola grande ralada
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de chá de pimenta síria
- Sal a gosto
- 500g de carne bovina moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha picada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a air fryer: Aqueça a air fryer a 200°C por alguns minutos.
- 2 Modele os quibes: Com as mãos molhadas, modele os quibes no tamanho desejado.
- 3 Unte a cesta: Pincele a cesta da air fryer com um pouco de azeite para evitar que os quibes grudem.
- 4 Arrume os quibes: Disponha os quibes na cesta da air fryer, deixando um espaço entre eles para que o ar circule.
- 5 Asse: Cozinhe os quibes por cerca de 15-20 minutos, virando-os na metade do tempo. O tempo exato pode variar de acordo com a potência da sua air fryer e o tamanho dos quibes.
- 6 Verifique: Verifique se os quibes estão dourados e cozidos por dentro. Se necessário, asse por mais alguns minutos.