Creme de milho delicioso
O creme de milho é uma deliciosa opção para noites frias, pois fica encorpado e quentinho. Você vai se apaixonar por essa explosão de sabor.
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média ralada
- Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar bem homgêneo e triturado. Reserve.
- 2 Refogue a cebola ralada na manteiga até dourar. Adicione o creme e os temperos.
- 3 Em fogo baixo, quando começar a ferver, dissolva a farinha de trigo com um pouco de trigo ou água.
- 4 Despeje a mistura no creme e mexa sem parar até o creme encorpar.
- 5 Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e misture o creme de leite.