Macaxeira frita na airfryer

Desfrute de uma opção deliciosa e crocante com esta receita simples de macaxeira na airfryer.

Pixabay - Macaxeira frita
Foto: Pixabay / Macaxeira frita
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 raízes de macaxeira de tamanho médio
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal conforme desejar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Orégano conforme preferência

Passo a passo

  1. 1 Higienize e descasque as raízes de mandioca. Corte as mandiocas em tiras ou cubos.
  2. 2 Cozinhe as mandiocas na panela de pressão por 10 minutos.
  3. 3 Após o cozimento, escorra toda a água e deixe as mandiocas secarem em uma peneira por alguns minutos.
  4. 4 Em um recipiente, misture o azeite, sal, orégano e a margarina derretida previamente no micro-ondas.
  5. 5 Espalhe essa mistura sobre as mandiocas já cortadas e cozidas.
  6. 6 Coloque a quantidade máxima de mandiocas na cesta da AirFryer e asse por 10 minutos a 200°C.
  7. 7 Após os primeiros 10 minutos, vire as mandiocas para que assem uniformemente por mais 10 minutos.
  8. 8 Quando estiverem douradas e crocantes, suas mandiocas estão prontas para serem servidas.
  9. 9

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria