Bolinho de Chuva Fit: fácil, low carb, e perfeito para dieta
Quem resiste a um bolinho de chuva quentinho? Sabia que é possível saborear essa delícia sem culpa? Confira uma versão mais leve e nutritiva desse clássico da culinária brasileira
Preparo
45 min
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Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de queijo cottage
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Adoçante a gosto (opcional)
- Canela em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione o queijo cottage, a farinha de amêndoas, o fermento em pó e o adoçante (se usar). Misture até obter uma massa homogênea.
- 2 Utilize uma forma de muffin untada ou forrada com papel manteiga. Divida a massa em porções iguais e coloque em cada forminha.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.
- 4 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com canela em pó.