Pão caseiro de aveia na AirFryer: Perfeito para emagrecer no café da manhã

A aveia nesse pão caseiro aumenta a sensação de saciedade e ajuda a controlar a fome, ideal para dietas de perder peso, afirma a Metrópoles

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em 18/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 30m

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 banana amassada

Passo a passo

  • 1 Aqueça a air fryer a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 3 Em outra tigela, misture o ovo, o leite, o óleo e a banana amassada.
  • 4 Combine a mistura úmida com a seca e misture até formar uma massa homogênea. Adicione as sementes a gosto.
  • 5 Unte uma forma para bolo inglês que caiba na air fryer com óleo ou manteiga.
  • 6 Despeje a massa na forma e leve à air fryer por 15-20 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
  • 7 Retire da air fryer e deixe esfriar antes de cortar.
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