Wrap Low Carb de Frango com Abacate e Aveia: Uma delícia Low Carb

Veja como elaborar esta receita proteica e low carb, ideal para quem treina. Com apenas 4 passos você consegue extrair o melhor da culinária Fit! Veja como

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em 20/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/myasinirik/iStock / Imagem ilustrativa do wrap de frango
Tempo de preparo Preparo 15 a 20 minutos

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Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 abacate maduro amassado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface americana
  • Tomate picado
  • Pepino picado
  • Sementes de gergelim

Passo a passo

  • 1Prepare a massa do wrap: Em um bowl, bata os ovos com um garfo. Adicione a farinha de coco, a aveia e o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2Cozinhe o wrap: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje um pouco da massa, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, até dourar. Repita o processo com o restante da massa.
  • 3Prepare o recheio: Em uma tigela, misture o frango desfiado, o abacate amassado, a cebola roxa picada, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • 4Monte o wrap: Sobre o wrap cozido, coloque as folhas de alface e o recheio de frango. Adicione os outros ingredientes opcionais a gosto e enrole com cuidado.

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