Farofa de Cuscuz

Descubra como preparar a farofa que vai conquistar o seu paladar

Author Avatar
em 11/07/2024 Beatriz Paixão
Foto: Reprodução/Freepik / Farofa de Bacon com Calabresa
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Cuscuz já cozido
  • Bacon
  • Linguiça calabresa
  • Manteiga
  • Azeite (ou óleo)
  • Coentro

Passo a passo

  • 1 Amasse bem o cuscuz para que fique soltinho.
  • 2 Pique finamente a cebola e o alho. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • 3 Adicione a linguiça calabresa e o bacon picados à panela, mexendo bem, e deixe fritar por alguns minutos.
  • 4 Acrescente o cuscuz à panela e misture bem.
  • 5 Desligue o fogo e, por último, adicione o coentro a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria