Mandioca frita na airfryer: crocante, saudável e rápida!

Essa receita de mandioca frita na airfryer é uma alternativa mais saudável e saborosa ao tradicional modo de preparo frito.

Author Avatar
em 08/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mandioca frita
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • Temperos a gosto (como alho em pó, cebola em pó, páprica doce)

Passo a passo

  • 1 Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Escorra a água e deixe esfriar.
  • 2 Corte a mandioca em palitos do tamanho desejado.
  • 3 Em uma tigela, misture os palitos de mandioca com o azeite de oliva, sal, pimenta do reino e os temperos escolhidos.
  • 4 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os palitos de mandioca em uma única camada na cesta da airfryer. Frite por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria