Massa de panqueca de arroz: Opção sem glúten e mais saudável
A panqueca de arroz é uma ótima opção para quem busca uma alternativa sem glúten e deliciosa. Ela é leve e pode ser recheada com vários ingredientes
Preparo
20min
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Ingredientes
- 1 xícara de arroz cozido
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Um pouco de farinha de arroz para ajustar a consistência, se necessário
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Se a massa ficar muito líquida, adicione um pouco de farinha de arroz até atingir a consistência desejada.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com azeite.
- 3 Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.