Maionese Caseira no Liquidificador pronta em apenas 5 minutos

Preparar maionese caseira no liquidificador é muito mais simples do que você imagina! Ela é perfeita para ser utilizada em sanduíches, saladas ou como acompanhamento de diversos pratos.

Author Avatar
em 10/10/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Sal a gosto
  • 300ml de óleo vegetal (girassol ou canola)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque o ovo inteiro, a gema, o vinagre, a mostarda e o sal. Bata rapidamente para misturar bem.
  • 2 Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione o óleo em fio lentamente, por uma das aberturas. A maionese começará a engrossar rapidamente.
  • 3 Experimente a maionese e ajuste o sal se necessário.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria