Arroz de Forno

O arroz de forno é um prato completo, saboroso e nutritivo, perfeito para o almoço ou jantar.

Author Avatar
em 07/07/2024 Beatriz Paixão
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de tomate pelato
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Queijo ralado a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma panela, refogue a calabresa, o alho e a cebola até dourarem.
  • 2Reduza o fogo e adicione o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.
  • 3Misture o arroz até ficar uniforme, desligue o fogo e acrescente os ovos picados.
  • 4Transfira o arroz para um refratário, polvilhe queijo ralado e cubra com mussarela fatiada.
  • 5Asse no forno até que o queijo esteja gratinado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria