Torta fácil de liquidificador

Torta de liquidificador é uma receita fácil e versátil para almoço ou jantar. Você pode rechear com legumes, queijo, sardinha ou frango.

Author Avatar
em 16/03/2024 Laysa Andrade
Foto: Torta de frango com aveia / Pixabay
Tempo de preparo Preparo 45 min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho-verde
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  • 2 Depois, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até ter uma mistura homogênea.
  • 3 Transfira metade da mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4 Adicione na forma, a cenoura ralada, milho e queijo muçarela ralado.
  • 5 Depois, coloque o restante da massa e acrescente por cima o queijo parmesão ralado a gosto.
  • 6 Em forno preaquecido a 180 graus Celsius, asse a torta por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria