Brownie de caneca com casquinha na airfryer
Esse brownie de caneca feito na airfryer é perfeito para quando bate aquela vontade de um doce rápido e delicioso! Fica com uma casquinha crocante por fora e bem cremoso por dentro. Rende 1 porção e fica pronto em minutos!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de cacau em pó (ou achocolatado, se preferir mais doce)
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 pitada de fermento em pó (opcional, para um brownie mais aerado)
- 1 pitada de sal
- Chocolate picado ou gotas de chocolate (opcional, para extra cremosidade)
Passo a passo
- 1 Em uma caneca própria para airfryer, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento (se estiver usando).
- 2 Adicione a manteiga derretida e o leite, e mexa até obter uma massa homogênea.
- 3 Se desejar, adicione alguns pedaços de chocolate à massa para um brownie ainda mais cremoso.
- 4 Coloque a caneca na airfryer e asse a 180°C por cerca de 8 minutos, ou até que a superfÃcie esteja firme e com uma casquinha crocante.
- 5 Retire com cuidado (a caneca estará quente!), e aproveite esse brownie cremoso por dentro e crocante por fora.