Batata doce recheada com queijo e espinafre para jantar
As batatas recheadas são um verdadeiro sucesso na hora do jantar. Essa receita com batata doce é sublime e tem um sabor encantador, com um recheio maravilhoso de queijo e espinafre que deixa qualquer um com água na boca.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 batatas doces médias
- 1 xícara de espinafre fresco, picado
- 1/2 xícara de queijo muçarela (ou feta)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Asse as batatas a 200°C por 40-50 minutos, ou até que estejam macias.
- 2 Corte-as ao meio, retire um pouco da polpa e misture com o espinafre, queijo, azeite, sal e pimenta.
- 3 Recheie as batatas e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.