Pão de milho de liquidificador simples e fofinho

Este pão de milho é fácil de preparar e muito fofinho, perfeito para o café da manhã ou lanche.

Pão de cenoura - iStock - Imagem ilustrativa de fatias de pão de cenoura
Foto: Pão de cenoura - iStock / Imagem ilustrativa de fatias de pão de cenoura
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de milho verde (cozido ou de lata, escorrido)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o milho, ovos, leite e óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma tigela, misture o fubá, farinha, açúcar e sal. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. 3 Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. 4 Despeje em uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos até crescer.
  5. 5 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria