Bolo de Banana de Liquidificador: fit, rápido e fácil

Bolo de banana é sempre uma boa opção para seu lanche ou café da manhã saudável. Fácil de fazer e com ingredientes simples de encontrar, confira o passo a passo!

Author Avatar
em 16/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: IStock / Imagem ilustrativa do bolo de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (coco, girassol ou canola)
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • Adoçante natural a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria