Cream Cheese Simples e Rápido: A Base Perfeita para Diversas Receitas!
O creme de queijo é um coringa na cozinha, podendo ser usado em diversas receitas, desde molhos para massas até recheios para tortas. Essa receita simples e rápida é perfeita para ter sempre à mão.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Queijo cremoso (tipo Philadelphia)
- Leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto (opcional)
- Outros temperos a gosto (opcional, como alho em pó, cebola em pó, noz-moscada)
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, coloque o queijo cremoso e amasse com um garfo até formar uma pasta.
- 2 Adicione os líquidos: Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada.
- 3 Tempere: Adicione sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Misture bem.
- 4 Utilize: Utilize o creme de queijo em suas receitas favoritas ou sirva com torradas, biscoitos ou frutas.