Arroz refogado com levemente apimentado

O arroz refogado é uma receita simples e muito gostosa, perfeita para um almoço especial. Com poucos ingredientes, essa vai ser uma opção incrível para seu churrasco.

Reproudção/ bhofack2/iStock - Imagem ilustrativa de arroz refogado
Foto: Reproudção/ bhofack2/iStock / Imagem ilustrativa de arroz refogado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru parbolizado
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 cebola picada
  • sal e lemon pepper
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Cebolnha picada

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola na margarina.
  2. 2 Adicione o sal, o lemon pepper e a pimenta-do-reino.
  3. 3 Acrescente o arroz e deixe por 2 minutos.
  4. 4 Acrescente a água e deixe cozinhar até secar.
  5. 5 Sirva com um pouco de cebolinha picada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria