Miojo da Maga: Apresentadora ensina como fazer miojo ‘gourmet’

Transforme o tradicional miojo em um prato gourmet irresistível! A receita da Amanda Maga combina praticidade com sabores surpreendentes.

Artur Borba - Imagem de uma receita de miojo no prato
Foto: Artur Borba / Imagem de uma receita de miojo no prato
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Amanda Maga

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo
  • Meio pacote de molho de tomate
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 gramas queijo coalho picado assado
  • 100 gramas presunto picado
  • Meio copo de requeijão

Passo a passo

  1. 1 Numa panela, coloque o miojo na água fervente e deixe cozinhar como manda a embalagem. Reserve.
  2. 2 Agora em uma outra panela, coloque o alho e a cebola para refogar no fio de azeite.
  3. 3 Acrescente o molho de tomate, presunto, queijo e o tempero do miojo e refogue bem.
  4. 4 Por último coloque o miojo pronto e o requeijão e mexa bem. Servir imediatamente!
  5. 5 DICA: Se preferir, pode colocar um queijo ralado por cima!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria