Pão de Alho com bacon na Airfryer
O pão de alho com bacon é uma combinação perfeita para quem adora petiscos saborosos e práticos de preparar. Na Airfryer, esse quitute ganha uma textura crocante por fora e macia por dentro, garantindo um resultado delicioso em poucos minutos.
Preparo
25min
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Ingredientes
- 1 baguete média cortada em fatias (cerca de 12 fatias)
- 100g de bacon em cubinhos
- 100g de manteiga amolecida
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Salsinha fresca picada a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Corte a baguete em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
- 2 Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o alho picado, o queijo parmesão, a salsinha picada, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 3 Preaqueça sua Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos e distribua as fatias de baguete em uma bandeja ou cesto da Airfryer, uma ao lado da outra.
- 4 Espalhe a mistura de manteiga e temperos generosamente sobre cada fatia de pão. Depois coloque os cubinhos de bacon sobre as fatias, pressionando levemente para que possam aderir à manteiga.
- 5 Asse a 180°C por cerca de 8-10 minutos, ou até que o pão fique dourado e crocante, e o bacon esteja cozido.
- 6 Retire da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir, para que mantenha a crocância.