Pão de Alho com bacon na Airfryer
O pão de alho com bacon é uma combinação perfeita para quem adora petiscos saborosos e práticos de preparar. Na Airfryer, esse quitute ganha uma textura crocante por fora e macia por dentro, garantindo um resultado delicioso em poucos minutos.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 baguete média cortada em fatias (cerca de 12 fatias)
 - 100g de bacon em cubinhos
 - 100g de manteiga amolecida
 - 4 dentes de alho picados
 - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
 - Salsinha fresca picada a gosto
 - Pimenta-do-reino moída a gosto
 - Sal a gosto
 
Passo a passo
- 1 Corte a baguete em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
 - 2 Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o alho picado, o queijo parmesão, a salsinha picada, pimenta-do-reino e sal a gosto.
 - 3 Preaqueça sua Airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos e distribua as fatias de baguete em uma bandeja ou cesto da Airfryer, uma ao lado da outra.
 - 4 Espalhe a mistura de manteiga e temperos generosamente sobre cada fatia de pão. Depois coloque os cubinhos de bacon sobre as fatias, pressionando levemente para que possam aderir à manteiga.
 - 5 Asse a 180°C por cerca de 8-10 minutos, ou até que o pão fique dourado e crocante, e o bacon esteja cozido.
 - 6 Retire da Airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir, para que mantenha a crocância.