Pão de Queijo na Airfryer

Descubra como preparar um pão de queijo perfeito na AirFryer com esta receita prática e deliciosa. Em poucos minutos, você terá pãezinhos crocantes e irresistíveis!

Author Avatar
em 19/07/2024 Anderson Alves
Foto: Leticia Markman/IStock / Imagem ilustrativa de Pães de Queijo sendo preparados na AirFryer
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 1 e ½ xícaras de polvilho doce
  • 2 xícaras de queijo ralado à sua escolha
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de água
  • ½ xícara de óleo
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Comece fervendo as duas xícaras de água em uma panela.
  • 2 Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal.
  • 3 Quando a água estiver fervendo, desligue o fogo e adicione o óleo à panela.
  • 4 Lentamente, despeje a mistura de água e óleo na tigela com os polvilhos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • 5 Deixe a massa esfriar um pouco.
  • 6 Com a massa morna, adicione os ovos e o queijo ralado.
  • 7 Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  • 8 Molde a massa em pequenas bolinhas.
  • 9 Coloque as bolinhas de massa na cesta da AirFryer, deixando um espaço entre elas.
  • 10 Asse a 190°C por cerca de 15 minutos.
  • 11 Se os pães de queijo ainda estiverem brancos, adicione mais 5 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 12 Retire os pães de queijo da AirFryer e sirva imediatamente. Aproveite essa delícia crocante e quentinha!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria