Pão de Queijo na Airfryer
Descubra como preparar um pão de queijo perfeito na AirFryer com esta receita prática e deliciosa. Em poucos minutos, você terá pãezinhos crocantes e irresistíveis!
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 1 e ½ xícaras de polvilho doce
- 2 xícaras de queijo ralado à sua escolha
- 4 ovos
- 2 xícaras de água
- ½ xícara de óleo
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Comece fervendo as duas xícaras de água em uma panela.
- 2 Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal.
- 3 Quando a água estiver fervendo, desligue o fogo e adicione o óleo à panela.
- 4 Lentamente, despeje a mistura de água e óleo na tigela com os polvilhos, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
- 5 Deixe a massa esfriar um pouco.
- 6 Com a massa morna, adicione os ovos e o queijo ralado.
- 7 Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- 8 Molde a massa em pequenas bolinhas.
- 9 Coloque as bolinhas de massa na cesta da AirFryer, deixando um espaço entre elas.
- 10 Asse a 190°C por cerca de 15 minutos.
- 11 Se os pães de queijo ainda estiverem brancos, adicione mais 5 minutos ou até que fiquem dourados.
- 12 Retire os pães de queijo da AirFryer e sirva imediatamente. Aproveite essa delícia crocante e quentinha!