Biscoito de Polvilho na Airfryer

Descubra como preparar biscoitos de polvilho crocantes e deliciosos na Airfryer com essa receita simples e rápida. Aproveite o resultado perfeito em apenas 8 minutos!

Author Avatar
em 23/07/2024 Anderson Alves
Foto: Freepik / Imagem de Biscoitos de polvilho
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, misture a água, o sal e o óleo. Leve ao fogo até ferver.
  • 2 Em um recipiente, despeje o polvilho. Adicione aos poucos a mistura fervida de água, sal e óleo sobre o polvilho, mexendo com uma colher até obter uma massa úmida e levemente consistente.
  • 3 Após a mistura, deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos para esfriar um pouco.
  • 4 Acrescente um ovo e comece a sovar a massa com as mãos. Depois de bem incorporado, adicione o segundo ovo e continue sovando até que a massa fique homogênea e viscosa.
  • 5 Unte suas mãos com um pouco de óleo para facilitar a modelagem. Forme tirinhas grossas com a massa.
  • 6 Coloque as tirinhas de massa na cesta da Airfryer, evitando sobrepor. Deixe um espaço entre cada uma para garantir que assem de maneira uniforme.
  • 7 Ligue a Airfryer a 200ºC e asse por 8 minutos. Repita o processo até que toda a massa esteja assada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria