Pão de Aveia na Air Fryer: Pronto em Minutos!
Quem não ama um pãozinho quentinho e caseiro para acompanhar o café da manhã ou lanche? E se te disser que você pode preparar um delicioso pão de aveia na sua air fryer, de forma rápida e prática?
                                    
                                                                                                Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
 - 1 banana amassada
 - 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
 - 1 xícara de aveia em flocos
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 - Opcionais: sementes de chia, linhaça, frutas secas picadas ou especiarias a gosto
 
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
 - 2 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
 - 3 Ajuste a temperatura para 180°C e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.
 - 4 Para ter certeza de que o pão está assado por dentro, utilize um palito. Se sair limpo, está pronto!
 - 5 Ajuste a temperatura para 180°C e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.
 - 6 Você pode congelar o pão por até 3 meses. Para descongelar, basta retirar do freezer e deixar em temperatura ambiente.