Pão de Aveia na Air Fryer: Pronto em Minutos!

Quem não ama um pãozinho quentinho e caseiro para acompanhar o café da manhã ou lanche? E se te disser que você pode preparar um delicioso pão de aveia na sua air fryer, de forma rápida e prática?

Author Avatar
em 25/07/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia com linhaça
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada
  • 1/2 xícara de leite (vegetal ou animal)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Opcionais: sementes de chia, linhaça, frutas secas picadas ou especiarias a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 3 Ajuste a temperatura para 180°C e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.
  • 4 Para ter certeza de que o pão está assado por dentro, utilize um palito. Se sair limpo, está pronto!
  • 5 Ajuste a temperatura para 180°C e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.
  • 6 Você pode congelar o pão por até 3 meses. Para descongelar, basta retirar do freezer e deixar em temperatura ambiente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria