Torta banoffee: receita muito fácil e prática

A torta banoffee é uma sobremesa elegante e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados. Com sua combinação de sabores e texturas, ela é uma verdadeira explosão de sabor em cada garfada

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 200g de margarina
  • 400g de doce de leite
  • 10 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 400g de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de canela em pó

Passo a passo

  1. 1 Misture o biscoito triturado com a margarina até formar uma massa homogênea. Pressione essa massa no fundo de uma forma removível para formar a base da torta. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  2. 2 Retire a forma do forno e deixe esfriar. Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito. Arrume as rodelas de banana sobre o doce de leite.
  3. 3 Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e espalhe sobre as bananas. Polvilhe com canela em pó. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria