Pãozinho de Tapioca na Airfryer: Rápido, prático e delicioso
O sucesso da airfryer continua e cada vez mais receitas surgem para facilitar o dia a dia na cozinha. Uma delas é o delicioso pãozinho de tapioca
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g de tapioca pronta;
- 100g de mussarela ralada;
- 50g de parmesão ralado;
- 2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente).
Passo a passo
- 1 Misture tudo: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
- 2 Modele os pãezinhos: Com as mãos untadas, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado;
- 3 Finalize: Com um pincel, molhe a superfície dos pãezinhos com um pouco de água e salpique parmesão;
- 4 Asse: Coloque os pãezinhos na airfryer pré-aquecida a 180°C por cerca de 7 a 10 minutos, ou até dourar.