Aprenda a fazer massa de panqueca sem glúten de forma fácil
Com essa receita simples e saborosa, você pode saborear panquecas sem glúten, perfeitas para um café da manhã saudável ou um lanche leve
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 2 colheres de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 400 ml de leite;
- Sal a gosto;
- 5 colheres de sopa de farinha de arroz sem glúten.
Passo a passo
- 1 Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme;
- 2 Com o auxílio de uma concha pequena despeje em uma frigideira de panquecas untada com uma pincelada de azeite ou óleo;
- 3 Fogo médio, quando dourar virar para assar do outro lado;
- 4 Rechear a gosto (frango, carne moída, bacon).