Massa de empadinha gostosa que desmancha na boca

Aprenda a fazer uma massa de empadinha irresistível que desmancha na boca. Ideal para festas e ocasiões especiais, com preparo simples e rápido!

Author Avatar
em 29/07/2024 Anderson Alves
Foto: Wagner Soares/iStock / Imagem ilustrativa de empadas
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de manteiga gelada
  • 300 ml de água gelada
  • Recheio a gosto

Passo a passo

  • 1Misture todos os ingredientes até soltar das mãos.
  • 2Forre as forminhas.
  • 3Coloque o recheio de sua preferência.
  • 4Cubra as empadinhas e pincele com gema.
  • 5Asse em forno médio por 25 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria