Bolo de banana com aveia e zero trigo! Muito fácil e molhadinho para o café da manhã – receita diferente
Esse bolo de banana com aveia fica super molhadinho e fofinho, perfeito para o café da manhã. A massa é super leve, já que não leva farinha de trigo. Além disso, a receita é muito fácil de fazer, sem complicações. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas bem maduras
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Passo a passo
- 1 Amasse as bananas em uma tigela grande até ficarem bem amassadas. Adicione os ovos à mistura de bananas e mexa bem. Em seguida, acrescente a manteiga derretida, o açúcar e misture bem.
- 2 Coloque a aveia em flocos finos, adicione o fermento químico e a canela em pó. Misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 30 minutos a 180°C.