Tortinha de maçã mais fácil do mundo e rápida para o café da manhã – não precisa bater a massa!
Essa tortinha de maçã é super simples de fazer e muito rápida. Ela fica menos de 1 hora no forno, e a massa é uma delícia. E o melhor é que os pedacinhos de maçã dão uma textura especial à receita. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 maçãs descascadas e sem sementes
- 1 colher de sopa de canela
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 120g de manteiga derretida
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Passo a passo
- 1 Comece descascando e cortando as maçãs em pedaços pequenos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Misture bem. Acrescente os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha. Misture tudo. A massa vai ficar um pouco densa, mas não se preocupe.
- 2 Misture as maçãs cortadas na massa, mexendo delicadamente para que as maçãs se distribuam bem pela massa. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar.