Faça para o café da manhã! Pão de banana sem glúten e sem açúcar muito fácil de fazer: não precisa sovar e fica delicioso

Esse pão de banana sem glúten e sem açúcar é super fácil de fazer, não precisa sovar, e fica fofinho e delicioso! Como a receita é rápida, você pode preparar para o seu café da manhã. O pão tem um sabor diferente, que vai conquistar você. Bom apetite!

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Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, amasse as bananas com um garfo até formar um purê. Adicione os ovos, o óleo de coco, a essência de baunilha, o sal e a canela. Coloque as farinhas e o fermento em pó na mistura, mexendo bem.
  2. 2 Coloque a massa na forma untada e alise a superfície. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado. Pronto.

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