Bolinho de cenoura cremoso e fit perfeito para o café da manhã rápido – receita diferente de poucos ingredientes
Esse bolinho de cenoura é uma opção fit e deliciosa, ele derrete na boca de tão cremoso. Além disso, o bolinho fica super úmido, precisando de poucos ingredientes. A melhor parte é que a receita é muito rápida, fica pronto em poucos minutos. Bom apetite!

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Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas
- 1 ovo
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 2 colheres de sopa de mel
Passo a passo
- 1 Rale as cenouras e reserve. Em uma tigela, bata o ovo e adicione o iogurte natural. Se for usar mel ou açúcar, adicione também e misture bem. Acrescente a farinha de aveia, o fermento e a canela. Misture até formar uma massa homogênea.
- 2 Coloque as cenouras raladas na massa e mexa bem até que fiquem bem distribuídas. Coloque a massa em forminhas individuais (pode ser de silicone ou de papel) ou em uma forma pequena untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos. Pronto.