Mini bolinhos de cenoura fit para o café da manhã: super rápidos e deliciosos – aprenda receita diferente
Esses mini bolinhos de cenoura são super rápidos e deliciosos, e a combinação de cenoura com mel e óleo de coco deixa a receita bem saudável e fofinha. São perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. Aproveite essa receita simples e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 1/4 de xícara de mel ou adoçante natural
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Lave e corte as cenouras em pedaços pequenos. Em seguida, bata as cenouras no liquidificador ou processador até formar um purê. Em uma tigela, misture o purê de cenoura, os ovos, o óleo de coco, o mel e a essência de baunilha. Mexa bem.
- 2 Acrescente a farinha de aveia, o fermento em pó, o sal e a canela. Misture até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito espessa, adicione um pouco de leite para dar o ponto.
- 3 Coloque a massa em forminhas de mini muffins ou em forminhas de silicone. A massa deve preencher cerca de 3/4 da capacidade de cada forminha. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos.