Mini bolinhos de cenoura fit para o café da manhã: super rápidos e deliciosos – aprenda receita diferente

Esses mini bolinhos de cenoura são super rápidos e deliciosos, e a combinação de cenoura com mel e óleo de coco deixa a receita bem saudável e fofinha. São perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde. Aproveite essa receita simples e bom apetite!

Author Avatar
em 03/03/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.7 / 5. 7

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1/4 de xícara de mel ou adoçante natural
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Lave e corte as cenouras em pedaços pequenos. Em seguida, bata as cenouras no liquidificador ou processador até formar um purê. Em uma tigela, misture o purê de cenoura, os ovos, o óleo de coco, o mel e a essência de baunilha. Mexa bem.
  • 2 Acrescente a farinha de aveia, o fermento em pó, o sal e a canela. Misture até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito espessa, adicione um pouco de leite para dar o ponto.
  • 3 Coloque a massa em forminhas de mini muffins ou em forminhas de silicone. A massa deve preencher cerca de 3/4 da capacidade de cada forminha. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria