Frango Empanado com Farinha de Trigo Crocante
Quem não ama um bom frango empanado, não é mesmo? Essa receita simples e saborosa vai te conquistar! Ideal para um almoço ou jantar em família, ou até mesmo para um lanche rápido.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em tiras ou medalhões
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque as tiras de frango e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem para que todos os pedaços fiquem bem temperados.
- 2 Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque os ovos batidos.
- 3 Passe cada pedaço de frango primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para aderir a empanagem.
- 4 Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.
- 5 Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. Frite os pedaços de frango até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.