Bolo de milho de latinha: cremoso, fácil e com gostinho de festa junina

Cremoso, simples de fazer e tem o gostinho irresistível de festa junina. A receita é feita com milho em conserva, sem precisar de ingredientes complicados. Ideal para quem deseja algo prático e delicioso para o lanche

Author Avatar
em 16/04/2025 Júlia Nascimento
Foto: creamy cornmeal cake, served at breakfast / Imagem ilustrativa de um bolo de milho cremoso e fofinho
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador o milho, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 2 Adicione a farinha e o fermento e bata novamente.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria