Crepioca de Aveia com Queijo: Opção saudável para o café da manhã

Com poucos ingredientes e um preparo simples, a crepioca de aveia com queijo é uma opção prática, nutritiva e saborosa para o café da manhã

Author Avatar
em 02/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Crepioca de aveia com queijo
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
  • 1 ovo;
  • Queijo de sua preferência (mussarela, queijo branco, cottage);
  • Sal a gosto;
  • Opcionais: Tomate, temperos como orégano, manjericão ou pimenta do reino.

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em um recipiente, misture a aveia, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea;
  • 2 Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite;
  • 3 Cozinhe a crepioca: Despeje a massa na frigideira quente e espalhe bem. Cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar do outro;
  • 4 Recheie: Retire a crepioca da frigideira e coloque o queijo de sua preferência;
  • 5 Sirva: Dobre a crepioca ao meio e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria