Almoço simples e barato para a Sexta-Feira Santa com ingredientes que você tem em casa

Torta de sardinha - iStock - Imagem ilustra torta de sardinha em prato
Foto: Torta de sardinha - iStock / Imagem ilustra torta de sardinha em prato
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Adicione o fermento e mexa com uma colher. Em uma tigela, desfie a sardinha e misture os temperos.
  2. 2 Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria