Torta salgada de liquidificador: fofinha e fácil de fazer em 5 passos!
Esta receita de torta salgada de frango no liquidificador é uma ótima opção para uma refeição rápida e prática, com um passo a passo simples.
Preparo
35m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Milho e ervilha a gosto
- 1 tomate picado
- Salsinha, sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo.
- 2 Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate, a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e sal a gosto até obter uma mistura homogênea para a massa.
- 4 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Então sirva.