Torta salgada de liquidificador: fofinha e fácil de fazer em 5 passos!

Esta receita de torta salgada de frango no liquidificador é uma ótima opção para uma refeição rápida e prática, com um passo a passo simples.

Author Avatar
em 08/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 35m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Milho e ervilha a gosto
  • 1 tomate picado
  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo.
  • 2Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate, a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 3No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e sal a gosto até obter uma mistura homogênea para a massa.
  • 4Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Então sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria