Pão de queijo na air fryer: rápido de fazer e bom para o café da manhã

O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira e fica ainda mais prático e saboroso com essa receita que utiliza a air fryer.

Author Avatar
em 08/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o sal e o fermento. Misture bem.
  • 2 Em outra tigela, misture o leite, o óleo e o ovo.
  • 3 Despeje os ingredientes úmidos sobre os secos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 4 Unte as mãos com um pouco de óleo e modele os pães de queijo no tamanho desejado.
  • 5 Aqueça a air fryer a 200°C por alguns minutos.
  • 6 Coloque os pães de queijo na cesta da air fryer e asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria