Bolinho fit de liquidificador sem glúten e com sabor chocolatudo saudável

Essa receita rende 8 bolinhos deliciosos e com toque saudável de chocolate. Não leva açúcar refinado e nem farinha de trigo. Ou seja, é uma receita bem mais leve e deliciosa. E fica pronta rapidinho no forno. Para deixar ainda melhor, cubra os bolinhos com chocolate amargo derretido e gotas de chocolate – é uma perdição. Experimente!

Bolinho de chocolate saudável - iStock - Imagem ilustra bolinhos de chocolate
Foto: Bolinho de chocolate saudável - iStock / Imagem ilustra bolinhos de chocolate
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de óleo de girassol
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos com a banana, a aveia, o óleo de girassol e o cacau em pó. Acrescente o fermento e mexa novamente.
  2. 2 Despeje em forminhas untadas no formato de bolinhos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, até dourar.
  3. 3 Adicione chocolate amargo derretido por cima, fica uma delícia.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria