Paçoquinha caseira de 3 ingredientes: desmancha na boca e é muito fácil

Uma receita simples de apenas 3 ingredientes que rende 30 paçoquinhas, perfeita para compartilhar com a família toda. Além de ser muito fácil de fazer, ela é rápida e fica pronta em poucos minutos. Aproveite para fazer no lanche da tarde e experimente!

Paçoca - iStock - Imagem ilustra paçoca em tigela branca
Foto: Paçoca - iStock / Imagem ilustra paçoca em tigela branca
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 10 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado
  • 270g de açúcar refinado
  • 1/2 colher de chá rasa de sal

Passo a passo

  1. 1 Coloque o amendoim em um ou liquidificador ou processador e triture até virar uma farofinha úmida, como uma farinha. O ideal é que solte um pouco do óleo natural do amendoim.
  2. 2 Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Com as mãos, vá apertando pequenas porções da massa, formando quadradinhos ou bolinhas. O ideal é ter as forminhas para ficar com o formato perfeito.
  3. 3 Deixe na geladeira por 30 minutos para firmar e pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria