Super delícia de abacate: cremosa, geladinha e de poucos ingredientes
Uma sobremesa super cremosa e que desmancha na boca. Além de ser feita com poucos ingredientes, é muito fácil e rápida. E o melhor é que o sabor do abacate ajuda a neutralizar o açúcar. Ou seja, fica doce na medida certa! Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 abacate
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 limão
- 24g de gelatina incolor
Passo a passo
- 1 Misture a gelatina com 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos. Depois, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- 2 No liquidificador, bata o abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
- 3 Despeje a mistura em potinhos e leve à geladeira por cerca de 2 horas, para firmar.