Assado de frango na forminha: o mais fácil que existe e com recheio surpresa fácil

Imagine uma massa leve e fofinha com um recheio cremoso de frango e um toque especial por dentro: o requeijão derretido no meio, que vira uma surpresa deliciosa a cada mordida. Essa é uma receita super rápida e fácil de fazer, perfeita para o lanche da tarde. Experimente.

Empada - iStock - Imagem ilustra empadinhas de queijo em prato
Foto: Empada - iStock / Imagem ilustra empadinhas de queijo em prato
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo
  • Requeijão

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho com óleo. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o sal e pimenta. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha até ficar uma massa lisa. Adicione o fermento por último e bata só para misturar.
  2. 2 Em forminhas, coloque uma colher da massa, um pouco do frango temperado e uma colher de chá de requeijão. Cubra com mais um pouquinho de massa por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria