Assado de frango na forminha: o mais fácil que existe e com recheio surpresa fácil
Imagine uma massa leve e fofinha com um recheio cremoso de frango e um toque especial por dentro: o requeijão derretido no meio, que vira uma surpresa deliciosa a cada mordida. Essa é uma receita super rápida e fácil de fazer, perfeita para o lanche da tarde. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 xícara de óleo
- Requeijão
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho com óleo. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o sal e pimenta. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha até ficar uma massa lisa. Adicione o fermento por último e bata só para misturar.
- 2 Em forminhas, coloque uma colher da massa, um pouco do frango temperado e uma colher de chá de requeijão. Cubra com mais um pouquinho de massa por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.