Cheesecake: uma sobremesa clássica apaixonante!

Com sua base crocante, recheio cremoso e cobertura irresistível, ela é perfeita para ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o seu dia!

Reprodução/o:Bartosz Luczak - iStock  - Imagem ilustrativa de um cheesecake de morango
Foto: Reprodução/o:Bartosz Luczak - iStock / Imagem ilustrativa de um cheesecake de morango
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Base: 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • Recheio: 300g de cream cheese (em temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura: 1/2 xícara de geleia de frutas vermelhas, morango ou a de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de água (se necessário, para amolecer a geleia)

Passo a passo

  1. 1 Prepare a base: triture os biscoitos até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível, apertando bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
  2. 2 Faça o recheio: no liquidificador ou batedeira, misture o cream cheese, leite condensado, suco de limão e baunilha até ficar homogêneo. Despeje sobre a base já firme e alise com uma espátula.
  3. 3 Finalize com a cobertura: aqueça levemente a geleia com a água até ficar mais fluida e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (o ideal é de um dia para o outro).
  4. 4 Desenforme e sirva gelada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria