Cheesecake: uma sobremesa clássica apaixonante!
Com sua base crocante, recheio cremoso e cobertura irresistível, ela é perfeita para ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o seu dia!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Base: 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- Recheio: 300g de cream cheese (em temperatura ambiente)
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Cobertura: 1/2 xícara de geleia de frutas vermelhas, morango ou a de sua preferência
- 1 colher (sopa) de água (se necessário, para amolecer a geleia)
Passo a passo
- 1 Prepare a base: triture os biscoitos até virar uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma de fundo removível, apertando bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
- 2 Faça o recheio: no liquidificador ou batedeira, misture o cream cheese, leite condensado, suco de limão e baunilha até ficar homogêneo. Despeje sobre a base já firme e alise com uma espátula.
- 3 Finalize com a cobertura: aqueça levemente a geleia com a água até ficar mais fluida e espalhe sobre o recheio. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (o ideal é de um dia para o outro).
- 4 Desenforme e sirva gelada.