Não dá para comer uma fatia só! Bolo 5 copos: receita prática sem balança e super saborosa

Não dá para comer apenas um pedaço! Uma receita diferente que se transforma em um bolo muito fofinho e úmido. Faça para o café da tarde ou como sobremesa. Fica magnífico! Experimente essa receita e se apaixone por esse bolinho!

Bolo - iStock - Imagem ilustra fatia de bolo de perto
Foto: Bolo - iStock / Imagem ilustra fatia de bolo de perto
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Adicione o fubá e a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o fermento em pó e misture rapidamente só para incorporar.
  2. 2 Despeje a massa em uma forma untada. Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria