Muffins de queijo para fazer logo pela manhã: são rápidos demais – você vai amar
Com poucos ingredientes, você pode preparar esses bolinhos deliciosos com toque de queijo, com uma massa bem macia e fofinha. Eles são perfeitos para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Experimente e bom apetite!
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 280g de farinha de trigo
 - 18g de fermento em pó
 - 150g de queijo ralado
 - 1 colher de sopa de açúcar
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 2 ovos grandes
 - 240ml de leite
 - 70g de manteiga
 - 1 cebolinha picada
 
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente o queijo ralado e a cebolinha.
 - 2 Bata os ovos com o leite e adicione à mistura seca, mexendo apenas até incorporar. Distribua a massa em forminhas de bolinhos, preenchendo cerca de 3/4.
 - 3 Asse no forno a 200°C por 15 a 18 minutos. Pronto.