Nada de leite condensado e sem farinha! Faça esse cheesecake caseiro muito fácil
Ele derrete na boca e tem um sabor perfeito de morango! Você leva poucos minutos para preparar e é uma ótima opção para comer como sobremesa depois do almoço. E o melhor é que é muito fácil de fazer, sem complicação! O segredo está em deixar na geladeira por algumas horas para firmar e ficar com aquela textura que todo mundo ama. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 60g de manteiga derretida
- 10g de gelatina incolor
- 40ml de água fria
- 300g de iogurte natural
- 300g de cream cheese
- 75g de açúcar de confeiteiro
- 400g de morango
- 80ml de água
- 60g de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 30g de amido de milho
Passo a passo
- 1 Triture os biscoitos até formar uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 2 Hidrate a gelatina na água fria por 5 minutos e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos. Em uma tigela, misture o cream cheese, o iogurte e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
- 3 Despeje sobre a base e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até firmar.
- 4 Em uma panela, coloque os morangos picados, a água, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio até os morangos amolecerem. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar.
- 5 Deixe esfriar completamente e espalhe sobre o cheesecake firme. Decore com morangos frescos ou hortelã se quiser.