Nada de leite condensado e sem farinha! Faça esse cheesecake caseiro muito fácil

Ele derrete na boca e tem um sabor perfeito de morango! Você leva poucos minutos para preparar e é uma ótima opção para comer como sobremesa depois do almoço. E o melhor é que é muito fácil de fazer, sem complicação! O segredo está em deixar na geladeira por algumas horas para firmar e ficar com aquela textura que todo mundo ama. Experimente e bom apetite!

Cheesecake de frutas vermelhas - iStock - Imagem ilustra fatia de cheesecake em prato branco
Foto: Cheesecake de frutas vermelhas - iStock / Imagem ilustra fatia de cheesecake em prato branco
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 60g de manteiga derretida
  • 10g de gelatina incolor
  • 40ml de água fria
  • 300g de iogurte natural
  • 300g de cream cheese
  • 75g de açúcar de confeiteiro
  • 400g de morango
  • 80ml de água
  • 60g de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 30g de amido de milho

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos até formar uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  2. 2 Hidrate a gelatina na água fria por 5 minutos e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos. Em uma tigela, misture o cream cheese, o iogurte e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.
  3. 3 Despeje sobre a base e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até firmar.
  4. 4 Em uma panela, coloque os morangos picados, a água, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio até os morangos amolecerem. Coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar.
  5. 5 Deixe esfriar completamente e espalhe sobre o cheesecake firme. Decore com morangos frescos ou hortelã se quiser.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria