Faça para depois do almoço, super fácil e deliciosa: Cheesecake de Goiabada na Taça!
Essa cheesecake na taça é o tipo de sobremesa que conquista à primeira vista! O creme suave e geladinho se mistura com a goiabada levemente doce. Além de linda e prática, ela não vai ao forno e pode ser feita a qualquer momento do dia. É ideal para servir depois do almoço. Experimente fazer hoje mesmo!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 300g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 300g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Passo a passo
- 1 Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida. Distribua uma camada no fundo de taças ou copinhos e pressione levemente. Em uma tigela, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha até obter um creme liso e homogêneo.
- 2 Coloque o creme sobre a base de biscoito nas taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar. Enquanto isso, derreta a goiabada com a água em fogo baixo até formar uma calda espessa. Deixe esfriar.
- 3 Despeje a calda fria sobre o creme já firme e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.